通知公告
点赞佛山品牌企业,快来为你自豪的佛山品牌企业点赞吧!
原创
来源:佛山市企业联合会
发布时间:2021-11-09 16:13

第八届“品牌佛山”系列榜单竞榜活动

开始啦!


“有家就有佛山造”

这不仅是一句耳熟能详的口号

还是无数佛山品牌

赖以航行五湖四海的灯塔

是佛山这座制造业大市的城市IP

你,有引以为豪的佛山品牌企业吗?


11月9日至11月15日

广大网民可登录“品牌佛山”云展平台

每天为那些令你自豪的佛山品牌企业投票点赞吧!




从2007年开始,由佛山传媒集团、佛山市企业联合会、佛山市企业家协会联合主办的“品牌佛山”系列活动秉承媒政互动、媒企互动、媒众互动的理念,致力推动市民、消费者与佛山品牌企业良性互动,搭建佛山品牌向世界展示的舞台,被誉为佛山品牌“奥斯卡”。“品牌佛山”系列活动每两年举办一届,15年来让佛山城市品牌和企业品牌不断深入人心。


在佛山市市场监督管理局、佛山市商务局、佛山市政务服务数据管理局的指导下,今年8月9日启动的第八届“品牌佛山”系列活动陆续推出一系列线上线下双线融合创新的主题活动、宣传产品,为佛山品牌企业搭建高端交流平台、对外宣传展示平台。


    在第八届“品牌佛山”系列活动开展期间,主办方策划推出第八届“品牌佛山”系列榜单,重点聚焦佛山推动制造业数字化智能化转型,赋能助力佛山品牌企业扎根佛山,辐射全国,走向全球。其中,佛山传媒集团与佛山市企业联合会、佛山市企业家协会联合推出“2021国人自豪的佛山品牌企业”榜单、“2021值得推崇的佛山智造好榜样”榜单、“2021佛山制造业数字化智能化转型一流服务商”榜单;佛山传媒集团还与广东门业协会联合推出“2021佛山门窗行业明星企业”榜单。 


通过企业自荐、协会推荐、主办方推荐等方式,活动组委会已收到众多佛山企业参与竞榜,并将这些竞榜企业名单向社会公示,提交佛山市相关职能部门审查,最终确定了达标入围的竞榜企业名单。


    主办方不仅利用文字、图片、短视频、直播等多种展示方式,构建竞榜企业品牌的数字化展示新空间,还将通过佛山传媒集团全媒体矩阵、中国城市新闻网媒联盟100家网络媒体宣传引流,增加竞榜企业的品牌曝光度,加强佛山企业品牌与消费者的沟通互动。




投票点赞入口



一、关注佛山日报微信公众号,菜单栏点击“点赞有礼”-“品牌佛山点赞”,进入点赞页面。


1636531178820648.jpg


二、扫码下载打开佛山+APP,点击开机页面或浮窗进入点赞页面。


1636531420391730.jpg


三、电脑端打开佛山日报社官方网站佛山在线(http://www.fsonline.com.cn),扫描顶端品牌佛山宣传标语二维码进入点赞界面。


四、扫码进入小程序,点击“我要点赞”栏目进行投票,同时你还可以通过小程序了解活动最新资讯。


1636531850872233.jpg


赞规则

1、每个ID每天可以点赞3次,获得3次抽红包机会,佛山+APP点赞界面可点赞2次、微信入口可点赞1次

2、榜单一每次最少选择5家企业最多选择10家企业,榜单二每次最少选择2家企业最多选择5家企业。需同时选定两个榜单

3、本次点赞活动严禁刷票一经发现,主办方保留追究的权利;

4、本次点赞活动不收取任何费用,请竞榜单位切勿轻信不法分子电话,谨防电信诈骗。