企业资讯
【常务副会长资讯】东鹏控股成功登陆A股
转载
来源:东鹏控股
发布时间:2020-10-19 17:19



随着一声响亮的敲钟声,1019日广东东鹏控股股份有限公司(股票简称:东鹏控股,股票代码:003012)在深圳证券交易所中小板成功上市,成功登陆资本市场的舞台!


今天上午9:00


东鹏控股在深交所上市啦!


(证券代码:003012


1019日上午,东鹏在深圳证券交易所隆重举办了上市仪式,广东清远市委常委、常务副市长吕成蹊、佛山市副市长赵海、中国建筑卫生陶瓷协会会长缪斌等社会各界贵宾,以及东鹏控股董事长何新明、东鹏控股董事陈昆列、东鹏控股总裁龚志云等集团高层领导共同出席了上市仪式。




△东鹏上市仪式现场


仪式开始,先是由清远市委常委、常务副市长、市政府党组副书记吕成蹊进行致辞:“东鹏成为清远第三家上市公司,我们期待东鹏上市后,在技术创新、市场开拓等方面都有长足的发展,清远也将会为东鹏等企业提供贴心暖心服务,祝愿东方之鹏,大展宏图,旗开得胜,股市长虹




△清远市委常委、常务副市长、市政府党组副书记吕成蹊


佛山市副市长赵海在致辞中,亲切地将清远比作东鹏的婆家,将佛山比作东鹏娘家,并表示佛山各界将一如既往地支持东鹏发展佛山是中国重要的制造业之都,去年佛山的工业总产值已经突破万亿GDP,其中陶瓷业是佛山重要的支柱行业。东鹏是佛山的优秀企业,东鹏的发展见证了佛山改革开放产业结构转型升级的历史变迁和奋进的画面。东鹏的上市充分证明,传统产业只要坚持创新发展,一样可以焕发出勃勃生机,希望佛山其他企业以东鹏为标杆,充分利用资本市场,坚持创新驱动发展,在国内、国际双循环的大环境、大格局中大展身手、大展宏图。




△佛山市副市长赵海


中国国际金融股份有限公司成长企业投资银行部负责人、董事总经理王曙光致辞:“东鹏控股是国内建卫行业的领先者和重要的供货商,作为东鹏的保荐机构和主承销商,我们为能服务东鹏控股这样优秀的企业感到十分荣幸,我们将会尽职尽责地做好发行人的保荐工作和持续督导工作,提供全方位的服务和支持。”




△中国国际金融股份有限公司成长企业投资银行部负责人、董事总经理王曙光


东鹏控股董事长何新明致辞时,首先感谢了社会各界一直以来对东鹏的支持和帮助,他表示:东鹏控股登陆资本市场后,将充分发挥企业综合竞争优势,加快企业变革创新、转型升级的步伐,朝着环保节能、智能制造、整体家居的战略方向,推动公司实现跨越式发展,用优异的成绩回报股东、回报社会,为中国建陶行业的发展做出更大的贡献。




△东鹏控股董事长何新明


随后,深交所与东鹏签署了《证券上市协议》,深交所向东鹏赠送了“创业牛”作为上市纪念品,祝愿东鹏开拓创新、引领未来。




△签署《证券上市仪式协议》




△深交所向东鹏赠送的上市纪念品


紧接着,由东鹏控股董事长何新明、清远市委常委、常务副市长吕成蹊、佛山市副市长赵海、中国建筑卫生陶瓷协会会长缪斌、东鹏优秀经销商代表伍鸿达、东鹏核心技术骨干代表姜安宁共同敲响开市宝钟。



宝钟一响,正式开盘。截至10191130分,东鹏控股开盘首日股价上涨43.96%16.34/股,总市值达到191.67亿元,距离突破200亿元仅一步之遥。




△东鹏控股A股开盘股价


东鹏自成立以来,坚持发扬“以此为生、精于此道”的企业精神,以客户为中心,持续提供满足国内外市场需求的创新产品,赢的了口碑和客户的信赖,获得高端项目、地标性建筑和大型房地产商的应用,奠定了行业的领先地位。在国民品牌逐渐壮大的今日,东鹏稳扎稳打,平稳着陆,至此资本市场的舞台上又多了一颗耀眼的新星。




△现场合影


热烈祝贺东鹏控股登陆A股!


腾飞吧,东鹏控股003012