佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
企业资讯
【新理事】广东宝裕集团有限公司


广东宝裕集团有限公司是2019年佛山百强企业排名第83位企业,是多元化经营发展的集团公司,于1999年成立,从不锈钢行业做起,后期经过集团化,更名为宝裕集团,注册资本1亿元。以不锈钢业务为主导产业,业务领域涉及不锈钢贸易、不锈钢加工、再生资源、金融投资等行业。


公司主营不锈钢国内贸易、国际贸易、不锈钢加工及物流配送,代理经营太钢、酒钢等国有大型企业各种型号的不锈钢卷板和平板,产品涉及300、400系列冷轧、热轧、中厚板,核心业务覆盖全国各地。公司采用现代化信息经营管理模式运作,通过与俱备专业、高品质加工能力的企业合资,实现开平、分条、磨砂、配送一体化的销售模式,以客户满意为标尺,严格保证产品质量,不断完善服务标准,从而不断强化上下游相关企业的战略合作伙伴关系,努力打造不锈钢行业连锁经营的典范。