佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
企业资讯
【新理事】广东红牛维他命饮料有限公司


广东红牛维他命饮料有限公司是2019年佛山百强企业排名第79位企业,由华彬投资(中国)有限公司2009年8月投资兴建的。公司地址位于佛山市三水区金本西南工业园。占地面积300亩,将于2010年9月实现投产。这是红牛在中国继海南、北京、湖北三家生产基地后投资兴建的第四家生产基地,一期配备两条三片罐红牛饮品的德国克朗斯生产线,年生产能力将达到10万吨。


红牛维生素功能饮料诞生于泰国,现已行销世界70多个国家和地区,成为世界知名品牌。红牛饮料自1995年进入中国市场以来,以三十多个分公司和代表处为支点,建立了遍布全国的销售网络,提供在全球40年来点点滴滴经验和创新所构成的完善服务,成为中国功能饮料市场的第一品牌,是中国卫生部批准的的保健食品。红牛维生素功能饮料富含多种维生素及其他营养成份,口味酸甜柔和,具有提神醒脑、补充体力的作用。

现代化的生产基地,将以科学严谨的管理理念、先进的生产设施和完善的管理体系,以顾客为关注焦点,杜绝产品质量缺陷,树立全员不断改进品质的思想,确保在国内同行业质量水平领先地位,参与国际市场竞争。公司发展目标为面向市场,依托技术进步、提升质量档次,创质量效益型企业。