佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
市社会组织党委举办直属党组织书记专题培训班



7月22日上午,我会党支部陈佩红书记参加了佛山市社会组织党委举办的2020 年第一期直属党组织书记培训班。




培圳班邀请中共佛山市委党校哲学教研部姚明强主任作《抗击疫情彰显中国制度的显著优势》专题培训,姚主任主要从三个方面阐述了中国共产党在这次抗疫斗争中的坚强领导作用:一是党的领导是历史和必然和人民的选择;二是实现现代化离不开共产党的领导;三是中国共产党是抗击疫情的中流砥柱。


在培训中他通过分析中国共产党99年的光辉历程,有力地论证了党在我国经济社会发展历史进程中的领导作用以及历史性的成就,使在坐的各支部书记受到了深刻的教育,让大家感受到基层党组织的使命与担当,提升了自身社会组织党建工作水平,对加强党支部建设更加坚定信心。