佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
企业资讯
【新会员】广东南兴天虹果仁制品有限公司



广东南兴天虹果仁制品有限公司成立于 1992 年,是一家以坚果食品加工、贸易、仓储、物流为主体,集线下、互联网商务经营模式为一体的综合服务型企业。除中国国内市场外,产品还畅销欧、美、澳、东南亚等国家和地区。


南兴天虹专业加工生产开心果、夏威夷果、巴旦木、碧根果、鲍鱼果、核桃、腰果、榛子、青豆、瓜子等多种坚果产品畅销海内外。公司品牌天虹牌 1958 年始创于香港,经过 60 多年努力,不仅成为中国坚果产业的领跑者,同时也以良好的社会信誉和优质的产品,赢得了广大客户的信赖和社会各界的普遍赞誉。


多年来,公司视品质如生命,先后通过 FSSC22000 和 HACCP 质量体系认证,2016 年还通过了食品烘烤加工行业最严格的美国 AIB 审核。


现阶段,南兴天虹已全部实现自动化生产,现有仓储和设备年产能超过 6万吨。从产品研发到技术创新,从工艺制造到品质检测,南兴天虹坚持以创新提升品牌竞争力,不断推出高品质的坚果产品,为客户提供全新的、高品质、健康的产品体验。2019 年营收已突破 40 亿,纳税超 4.5 亿。“取之于社会、奉献于社会”,展望未来,南兴天虹立志打造一个全球领先的综合性坚果产业链品牌,奉献优质产品,丰富大众健康零食生活,造福世界百姓。