佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
两会动态
佛山企业100强编制委员会调研广东腾越建筑工程有限公司



2020年5月15日,佛山企业两会党支部书记陈佩红率佛山企业100强编制委员会调研2019佛山百强企业——广东腾越建筑工程有限公司(以下简称"腾越建筑"),腾越建筑总裁马小军等接待编制委员会一行并组织了座谈会。



座谈会上,腾越建筑执行总经理邓培初、副总经理吕晓继向工作小组详细介绍了公司基本情况和2019年度经营情况。


总裁马小军对首届佛山企业100强表示高度认可,他表示:“佛山企业百强充分显示了佛山企业的整体实力,使更多民营企业获得政府和市民的关注,像在最近的全市抗疫防控工作中,我们民营企业反应更加灵活,在配合各级政府进行抗疫设施建设、社会复工复产上发挥积极作用。”