佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
企业资讯
【理事资讯】佛山市南海福佑门窗配件厂

佛山市南海福佑门窗配件厂坐落在美丽的佛山市南海区狮山镇狮山工业园C区,是一家集设计、开发、生产、销售为一体的铝合门窗配件公司。经过多年潜心经营,被各大铝合金门厂誉为一站式服务厂家。进入铝合金门窗行业6年来,产品覆盖了国内近二十个省市、自治区,产品远销东南亚及中东地区。公司现有员工50多人,具有行业领先工艺的生产流水线及机器设备设施。公司以专业的队伍,严谨的管理,领先的行业机器设备,着力打造铝合门窗配件品牌。


主营产品也从原有的塑料角码生产销售,到现在集研发及生产销售热收缩膜,钢化玻璃,工艺玻璃,中空玻璃,高品质挂画等等。


企业发展战略:以门窗配件制造为依托,大力拓展相关产品,并发展成为行业领先产业。


企业发展理念:稳定、发展、改革、创新。


企业文化理念:企业善待员工、员工心系企业、员工和企业共同和谐成长。