佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
两会动态
我会参加佛山市信息协会十五周年年会


广东(佛山)数字创新大会暨佛山市信息协会15周年年会于2019年12月27日圆满落下帷幕,我会党书记陈佩红受邀出席。





年会现场,佛山市信息协会党支部书记、秘书长颜乃谦进行2019年工作报告,他表示:在2019年,佛山市信息协会认真贯彻落实学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在上级业务指导单位的指导和帮助下,在全体会员单位的共同努力下,紧紧围绕创新驱动发展战略,融合会员单位和社会力量,积极参与我市的信息化建设和产业发展,为信息行业健康、持续发展作出了积极的贡献。佛山市信息协会砥砺前行15载,从早期单一的服务类型,成长为如今全方位、多维度的服务体系,富有成效地推进了信息化、数字化、智能化在各行各业的应用。期间,协会始终坚持“创新工作、创新理念、创新思维”,带动多领域、多产业迈向转型与改革的前沿阵地。


近年来,作为佛山市首批荣获社会组织评估“5A”等级的行业协会,佛山市信息协会紧跟时代先机,赋能佛山制造业,先后成立CIO联盟、工业互联网联盟,为本地产业转型升级注入强势动力。协会身处数字化转型和智能化创新的大潮,积极履行推动者、促进者、贡献者的时代使命,受到了政府和行业各界的一致认可。




年度执行会长单位交接仪式上,由广东卓维网络有限公司(左)将市信息协会年度执行会长牌交接给中国电信股份有限公司佛山分公司(右)。广东卓维网络有限公司总经理王义申表示,作为2019年的执行会长单位,感谢政府相关业务指导单位对于协会的关心和支持;感谢协会成员在过去的一年里对广东卓维网络工作的信任和支持;感谢协会秘书处工作人员一年付出的辛勤付出。同时,希望中国电信佛山分公司承担好这份责任,把信息协会工作做得越来越好,更上一个台阶。中国电信股份有限公司佛山分公司副总经理刘宝龙则表示,2020年其工作将围绕市委、市政府新时期信息化建设和产业发展的战略部署,发挥佛山电信的资源和技术优势,积极支持和配合协会工作的开展,在政府有关职能部门的帮助和支持下,团结协会全体会员,充分发挥大家的积极作用,使协会为会员和企业多办实事,并成为政府的有力参谋和助手。佛山市信息协会十五周年年会在与会嘉宾的共同见证下成功启动,开启新的篇章!