佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
两会动态
我会出席2019禅城企业服务集市活动启动仪式


12月5日,以链接、赋能、创新”为主题的2019禅城企业服务集市活动启动仪式在禅城区企业服务中心隆重举行,我区120余家企业代表参加启动仪式,我会副秘书长徐韵妍、综合事务部主任陈俭诗应邀出席本次活动。



启动仪式上,禅城区经济和科技促进局副局长李有亮总结回顾了企业服务中心成立一年以来的企业服务实践工作情况。本次企业服务集市活动是2019禅城企业服务月的系列活动之一,作为企业服务形式的创新探索,旨在基于服务“供应链”思维,有效发挥市场调节作用,为服务机构和企业搭建需求对接的交流平台,解决企业服务“资源不对称”、“市场不可信”等瓶颈问题,推动企业服务“供给端”和“需求端”的有效链接,助推企业高质量发展!