佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
我会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育会议

10月9日上午,我会党支部组织全体党员和工作人员开展“不忘初心、牢记使命”主题学习会议。



会上,党支部书记陈佩红宣读了《佛山市“两新”组织深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的通知,并要求各党员加强学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,我会党支部也将按照通知要求认真贯彻做好 “不忘初心、牢记使命” 主题教育相关工作。


随后,全体党员和工作人员重温了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的重要讲话。




习近平总书记强调,前进征程上,我们要坚持中国共产党领导,坚持人民主体地位,坚持中国特色社会主义道路,全面贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略,不断满足人民对美好生活的向往,不断创造新的历史伟业。


中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


70年成就来之不易,坚持中国共产党的领导,是全国各族人民的利益所在、幸福所在。对此,大家表示,一定要坚持以习近平强军思想为指引,践行初心,凝聚共识,最重要的是要落实到具体工作中去,脚踏实地,尽职尽责,以实际行动创造新业绩。