佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
两会动态
青春强音,爱国礼赞!佛山人社系统党员和150名全国高校师生唱响《我们都是追梦人》


为展示新时代追梦人的责任与担当,佛山人社系统党员与全国150名师生代表以快闪献礼新中国成立70周年,用青春飞扬的歌声唱出对祖国的热爱、对未来的期盼!



话不多说,青春大片来袭↓↓↓




魅力佛山,追梦青春!这个夏天,佛山人社系统举办“魅力佛山行”2019年全国部分高校师生体验营活动,清华大学、浙江大学、西安交通大学、吉林大学、武汉大学等36所高校150名师生代表来到佛山,进企业、访平台、赏文化,深度体验佛山“开放包容、勇于创新”的人才发展环境,开阔了眼界,收获了友谊,此刻我们都是追梦人。




千山万水,奔向天地跑道你追我赶,风起云涌春潮海阔天空,敞开温暖怀抱


“魅力佛山行”活动融入了党建、粤港澳大湾区、广佛同城、人才驿站等元素,150名师生代表在佛山的五天时间里,走访季华实验室、广东金融高新区以及美的、海天、健力宝、蒙娜丽莎等科研产业平台和重点企业,多维度感受佛山雄厚的制造业实力以及广阔的人才发展空间。




走进季华实验室,感受佛山打造“顶天立地”科研平台的魄力和领先的人才发展机制。




走进美的总部,与世界500强亲密接触。




走进蒙娜丽莎集团,认识港珠澳大桥施工建材供应商。




走进珠三角工匠精神展示馆,了解珠三角工业发展历史和佛山敢为人先的改革精神。


每个身影,同阳光奔跑我们挥洒汗水,回眸微笑   一起努力,争做春天的骄傲


近年来,佛山人社部门坚持党建引领,紧抓粤港澳大湾区建设机遇,以加强队伍建设和信息化建设为着力点,推出智能化人力资源市场、魅力佛山行、佛山周、创业孵化示范基地等服务品牌,不断优化人才服务供给,为佛山争当高质量发展领头羊汇聚人才力量。



佛山市人力资源公共服务中心党员庄严重温入党誓词。





全国人社服务标兵张文生同志




多角度展示我市公共就业人才服务改革创新成果。



初心最美


祖国最美


新时代最美


同一蓝天下,同一国土上


我们都是追梦人,用歌声唱响新时代


与时代共同奔跑,以奋斗成就梦想






来源丨佛山市人力资源公共服务中心


编辑佛山人才网微信编辑部