佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
两会动态
我会获佛山市无偿献血促进奖(单位奖&个人奖)


今年6月14日是第16个世界献血者日。当天下午14:30,由佛山市卫生健康局和佛山市红十字会联合主办的“定期参与无偿献血,人人享有安全血液——佛山市庆祝第十六个‘世界献血者日’暨无偿献血表扬活动”在佛山电视台1号演播厅隆重举行,我会副秘书长徐韵妍应邀出席。


活动现场座无虚席,市政府陈锋副秘书长、市卫健局王政局长、市红十字会梁旭莹会长、市卫健局俞宙虹副局长、市红十字会刘献忠副会长与各区政府、卫健局、红十字会、血站等领导嘉宾,以及来自全市五区的无偿献血者、无偿献血单位代表,近700人齐聚一堂,共同庆祝他们的专属节日。



出席活动的市直及五区领导共同揭开“2016-2017年度全国无偿献血先进市”的荣誉牌匾。



去年,佛山市企业联合会积极参与和支持佛山市的无偿献血工作,在大会上被授予“佛山市无偿献血促进奖(单位奖)”。我会党支部书记陈佩红荣获“佛山市无偿献血促进奖(个人奖)”。