佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
两会动态
我会走访佛山市律师协会

2018年9月6日下午,我会党支部书记陈佩红、副秘书长徐韵妍等一行6人走访了佛山市律师协会。市律师协会会长钟坚,副会长蔺存宝、纪建斌,副秘书长陈丹霞、杨志生等接待了我会一行人,并进行了座谈交流。

座谈会上,钟坚会长介绍了我市律协的职能和律师队伍发展状况,并就市律协即将召开的第二届佛山律师论坛进行介绍,希望市企业联合会、企业家协会领导和企业家代表能够支持和参与。

我会党支部书记陈佩红也介绍了市企业联合会、企业家协会的发展概况和近期的重点工作,并就第二届企业联合运动会事宜进行了介绍,希望与市律协共同举办此次运动会,加强联谊和沟通。

双方还就如何搭建企业与律师间的交流平台,探讨有益于企业和律师发展的合作模式等问题进行了交流,希望今后能够加强交流和沟通,增进友谊和促进业务的发展。