佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
未来与历史的红色碰撞,党支部党员活动

4月19日,我会党支部联合佛山市交通运输协会党支部一起组织党员及工作人员前往参观2019中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会(以下简称2019中陶产品展)及顺德农民自卫军干部学校旧址开展党员活动。


我会根据上级党委要求,认真贯彻党的十九大精神,丰富党员教育内容,结合我会实际情况做好特色党建活动。活动当天,尽管偶遇狂风暴雨,但是依然浇灭不了一众党员们的学习激情。


2019中陶产品展是我会作为支持单位的陶瓷卫浴品牌专业性展会,不乏有我会会员企业的身影。我会常务副会长企业蒙娜丽莎集团股份有限公司、广东金意陶陶瓷集团有限公司等我市一众知名陶瓷品牌展位更是吸引了众人的目光。

午后,我会党支部与佛山市交通运输协会党支部一众党员及工作人员冒雨前往顺德农民自卫军干部学校旧址参观学习。顺德农民自卫军干部学校建立于1926年3月,是当时广东省最早的县办农军干校之一,校址设在西山庙旁的三元宫内。农军干校按黄埔军校政治与军事训练并重的教学经验培训农军干部,校长由中共广东区委委派黄埔军校毕业生詹宝华担任;军事教官是黄埔军校毕业生黄德治、韦崇纲等。1994年12月被佛山市委、佛山市政府确定为首批爱国主义教育基地。