佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
我会党支部与盈宇党支部交流党建工作

3月6日,为促进我会党支部党建工作创新发展,提升党支部凝聚力和党建规范化建设,我会党支部书记陈佩红带领支部党员一行到访我会副会长单位广东盈宇律师事务所并与盈宇党支部就党建工作进行了深入沟通学习和交流。


交流会上,盈宇党支部书记曹建宇向我会党支部总结了盈宇党支部在2018年的各项党建工作,并介绍了党建文化与其律师事务所工作的有机结合做法。我会党支部书记陈佩红在认真听取后深有感触地说:“盈宇党支部的优秀党建工作做法很值得我们支部学习,并且也给我们带来了很多创建党建文化的新想法,这次的沟通交流真是收获甚大。”

在交流互动中,大家针对在基层党务工作中遇到的难题、困惑和问题,纷纷互相取经。


会后,我会党支部在曹建宇书记的介绍下还参观了盈宇党支部楼宇党建文化廊,党员们表示本次交流学习对我会党支部建设党建文化和规范化都受益匪浅。