佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
两会动态
我会组织员工参加三八”妇女节趣味运动会



3月4日上午,我会组织员工前往参加由市妇联、市社会组织妇工委举办的市社会组织妇工委庆祝“三八”妇女节趣味运动会。活动以“倾情礼赞新中国•巾帼奋进新时代”为主题,共有来自我市各社会组织的16个队伍共250多人参加,大家在欢声笑语中庆祝第109个“三八”妇女节的到来,共同迎接新中国成立七十周年。市妇联主席曾颖出席活动并发表讲话。


此次趣味运动会共设动力马达、摸石头过河、众星拱月、奋进新时代四个项目的比赛,我会荣获第三名。


来自社会组织的姐妹们尽情地体验运动乐趣的同时,在比赛中建立与伙伴的合作互信、团结友爱,增强了社会组织妇工委成员的凝聚力和协作能力,有力推动妇女骨干在社会工作领域更有力发挥积极作用。