佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
企业资讯
佛山市人大常委会常务副主任、党组副书记李子甫率队到菱王电梯开展“企业暖春行动”调研

3月21日上午,佛山市人大常委会常务副主任、党组副书记李子甫率佛山市2019年 “企业暖春行动” 第四工作组到菱王电梯调研,了解和解决企业在生产经营中遇到的问题和困难。市自然资源局总规划师刘宏,市税务局党委委员、副局长吕卓坚,市住房城乡建设局副局长蔡栋伦,市金融工作局副局长谢何、市工业和信息化局副调研员万洁贤及南海区、狮山镇相关部门负责人陪同调研。


菱王电梯总经理谢建率高管团队热情接待了工作组,向李主任一行汇报了菱王电梯发展情况,并感谢市、区、镇各级领导一直以来对菱王电梯的关心和支持。


随即双方开展座谈会深入交流。会上,李子甫主任表扬了菱王电梯管理团队团结向上、锐意进取的精神面貌,并鼓励与会人员畅所欲言,直抒意见和问题。菱王电梯总经理谢建从企业可持续发展及广大员工的需求等角度出发,提出了企业面临的几大问题和挑战。


听取汇报后,调研组的相关部门负责人均迅速答疑或给出相应跟进意见。相关部门负责人指出,能够短时间内帮助企业解决的问题,会后将通知相应单位协助解决;如短时间内无法解决的或需要多部门同步协调解决的,会后将进一步面谈并在今后工作中跟进落实。调研组同时鼓励菱王电梯再接再厉,发挥行业龙头的品牌优势,继续推动行业的蓬勃发展。


此次佛山市2019年“企业暖春行动”调研座谈会给菱王电梯这样的当地民族企业带来了及时的帮助和有效建议,为全力打造先进制造业产业集群,加快推进供给侧结构性改革,解决当前制约民营企业发展的问题起到了非常关键的作用。


菱王电梯将保持广东省制造业500强和广东省自主创新示范企业的优势,做大做强,为用户安全舒适使用电梯承担责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦承担社会责任!