佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
通知公告
关于举办增值税深化改革及税务筹划研讨会的通知


 

 

 

关于举办增值税深化改革及税务筹划研讨会通知

 

各会员企业:

国务院、财政部、国家税务总局和海关总署发布了新的增值税政策和实施细则,极大地推动了中国的增值税政策向经合组织原则趋同。根据国务院2019年3月20日发布的常务会议决议,财政部、国家税务总局和海关总署于2019年3月21日联合发布了39号公告,国家税务总局发布了第14号和第15号公告等规定,将现行16%的税率降至13%,10%的税率降至9%,以及颁布了其他一系列的节税降幅政策。此外,近年财政部和国家税务总局出台了一大波减税降费的政策,如何运用这些最新的税收优惠政策做合理的税务安排以降低企业整体的税务负担,也将是提高企业经营效率的一个重要环节。

为此,我会将于4月12日上午邀请毕马威中国税务专家举办增值税深化改革及税务筹划研讨会,为企业分享和解读最新的减税降费政策,以及分享税务筹划的前沿经验。活动详情如下:

一、 组织机构

主办单位:佛山市企业联合会、佛山市企业家协会

协办单位:毕马威中国、佛山市总工会新城职工服务中心

 

二、活动时间及地点

时间:4月12日(星期五)上午8:30—12:00;

地点:佛山市总工会新城职工服务中心会议室。

(地址:佛山市顺德区信保广场)

 

三、主讲嘉宾:毕马威中国税务合伙人罗健莹、毕马威中国高级税务经理何隽业。

 

四、活动对象

我会制造业企业负责人或财务税务负责人1-2人,共50人。

 

五、活动内容及流程

时间

内容

8:30-9:00

企业签到

9:00-9:10

主持人介绍办会目的和嘉宾

9:10-11:40

解读最新减税降费政策分享税务筹划经验

11:40-12:00

互动与答疑

 

六、报名方式

请企业填写报名回执后于 4月10日(周三)下午17:00 前回传至我会邮箱fsec@fsec.org.cn。

报名回执

企业名称

 

手机

 

 

 

 

 

 

税务疑问问题

 

 

联系方式: 我会综合部0757-83356599 陈俭诗 刘思聪

或我会各服务人员。

 

 



 

佛山市企业联合会  佛山市企业家协会

二〇一九年四月一日