佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
两会动态
我会出席广东红波30周年庆典

红波华诞30周年

THE 30th BIRTHDAY OF THE RED WAV


白驹过隙,岁月如歌。12月8日,广东红波建材科技有限公司迎来了30周年庆典。本次庆典邀请了来自全国各地的经销商、供应商合作伙伴和嘉宾朋友共享喜悦。佛山企业两会代表受邀出席庆典活动。


主持人宣布晚会开始


广东红波副董事长--普英民致辞


普副董事长首先向所有的来宾表达感谢之情,然后回顾了红波过去三十年的历程。为求发展,红波不断变革创新,但是有一点始终没变,她强调说:“我们明白所有的美好所有的成绩,都将依靠我们辛勤的劳动,依靠我们的聪明才智,依靠我们对社会的贡献。”对于三十年来坚守踏实诚信经营,她说“我们不是要做一阵子,我们是要做一辈子!”最后,普董还向大家介绍了红波今年所获得的成绩和荣誉。


魏若奇先生致辞

中国建筑材料流通协会屋面瓦委员会秘书长


秘书长魏若奇先生首先热烈祝贺了红波30周年庆典的成功举办。期间,他认可了红波-科特龙所取得的成绩,并盛赞了红波坚守品质、诚信经营、科技创新、严谨的匠心态度和企业文化。最后祝福红波获得新的发展。


红波合作伙伴颁奖典礼

红波服务之星颁奖典礼



文艺表演


廖总祝酒


抽奖环节


合影留念

“匠心30年,扬帆再起航”广东红波30周年庆典暨答谢晚宴在大家美好的祝福声中完美落下帷幕!红波30周年庆典的举办有着里程碑式的纪念意义!它激励着红波人重新出发,再创辉煌!借此活动,红波与各位合作伙伴、嘉宾朋友增进了友谊,并期待着未来并肩前行!