佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
企业资讯
【理事资讯】林至科技荣获中国创新创业大赛(佛山赛区)一等奖


10月26日,2018第七届中国创新创业大赛(广东·佛山赛区)暨佛山农商银行杯创新创业大赛决赛在潭洲国际会展中心会举行。经过激烈角逐,最终佛山林至高分子材料科技有限公司获得企业组(成长组)冠军。


据悉,中国创新创业大赛迄今已成功举办了六届,是目前国内规格最高、规模最大、质量最好、影响最广的创新创业赛事。佛山赛区由佛山市科学技术局主办,佛山科技金融综合服务中心管理有限公司承办。


林至科技参赛的ACI人工软骨鞋垫项目,以其卓越的性能、广阔的市场应用前景、先进的商业模式和较高的投资回报率优势,一路披荆斩棘,从众多参赛企业中脱颖而出,赢得了决赛专家评委的高度评价和认可,以大赛最高分荣获企业组一等奖。


林至科技是新材料领域的代表,董事长王董作为唯一获奖代表在颁奖大会上发表获奖感言。王董介绍,公司自主研发的ACF人工软骨仿生超材料可以吸收90%以上的冲击力,是目前国内外普通材料的3倍-5倍,能够最大限度地保护人体、汽车和贵重物品不受伤害,目前已广泛于应用在运动防护、军事防弹、航空及潜艇减震等方面。



佛山电视台对王董的专访


此次获奖,参加第七届中国创新创业大赛获得佛山赛区一等奖,是对公司的极大肯定,在业内产生了很大影响。林至科技将再接再厉,实现让超材料支撑生命的使命。