佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
通知公告
诚邀参加“企业家与健康”分享会的通知

前言



中国企业家健康工程专家通过近3年对大量病案的调查与分析认为,影响企业家健康的主要因素并不完全在疾病本身,很大程度上在于企业家不能及时对疾病的早期症状进行监控、管理和治疗,以至于酿成小病拖大、大病拖垮的结局。为了企业家要反省自己的健康观念,树立正确的健康、养生观念,制定符合自身需求的保健计划,我会拟于2018年11月6日(星期二)举办“企业家与健康”分享会,为我会会员分析影响企业家健康的主要因素,共同探讨健康生活、快乐养生之道。


活动形式


 “企业家与健康”分享沙龙、红酒与西点交流


活动时间


2018年11月6日(星期二)


活动地点


佛山德高信·中央大道


(广东省佛山市南海区桂城街道融合路15号)


主办单位


佛山市企业联合会 佛山市企业家协会


协办单位


佛山市禅城区酒天下酒业有限公司


佛山市女企业家协会紫薇分会


承办单位


佛山德高信·中央大道


邀请规模


佛山企业两会会员企业董事长、总经理或副总经理约70人


主讲嘉宾


谭家驹,国务院政府特殊津贴享受者,外科学博士,原佛山市第一人民医院院长,原佛山市政协副主席,原佛山市科协副主席。佛山市医学会名誉会长、中山大学、广东医学院研究生导师、中山大学医药卫生管理EMBA 客座教授、广东省医学会理事、广东省医学会胸心血管外科学会常务委员、广东省微量元素科学研究会副理事长、广东省抗癌协会肺癌专业学会委员、美国内镜医生协会会员、佛山市医学会外科学会主任委员、中华胸心血管外科杂志编委、中国现代医学杂志常务编委、中国内镜杂志常务编委、中国医学工程杂志常务编委、广东医学编委等一系列社会职务。



活动流程




佛山市企业联合会 佛山市企业家协会


二〇一八年十月二十日