佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
企业资讯


(我会秘书长陈佩红(右一)为廖玄戈董事长(左一)颁发证书和牌匾)


企业简介



广东红波始创于1988年,经过近30年的发展,现已具备年产5万吨的生产能力,配备了现代化的全自动生产设备,区级和市级工程研发中心及完善的配套设施:集体宿舍楼、夫妻楼、家属楼、高管楼以及室内体育馆、卡拉OK厅、商务宾馆、接待中心等,是一间花园式的五星级现代化工厂。


产品主要针对屋面、墙面的防腐、透光提供专业的解决方案!产品服务范围涉及“新农村永久屋顶”、“高腐蚀厂房屋面、墙面”、“阳光房、温室”、“广告灯箱”等多个行业。


公司自成立以来,以“专业、诚信、创新、共赢”的经营理念,取得高速发展!专业的团队、超常的产品设计研发能力、高品质的产品、创新的解决方案以及全方位的服务,将使您获得卓越的性价比。



公司园林



公司接待中心



公司体育馆



公司前台