常务副会长 单位
广东腾越建筑工程有限公司

广东腾越建筑工程有限公司(以下简称“腾越建筑”)是佛山市龙头建筑施工企业,注册资金为52亿人民币,具备房屋建筑施工总承包壹级资质、市政公用工程总包壹级资质、机电安装工程总承包壹级资质。


近两年来,公司承建了一批优质的社会公建项目,合同额超过50亿元人民币,经营管理不断升级;公司先后获得了“全国民营建筑企业综合实力第二名”、“中国建筑业百强”、“广东省最具竞争力建筑企业”、“广东省高新技术企业”等省部级荣誉68个、地级市荣誉300余个;近3年来,公司依托科技引领,在新建造体系应用、BIM技术应用、智慧工地打造和装配式建造推广上取得明显成效。2019年,公司承建的顺德碧桂园总部三期、兰州金城雲鼎、湖南耒阳碧桂园、海南剑桥郡等项目,更是成为省级示范观摩工地。


近年来,公司深入开展特色党建工作,坚持“把支部建在土地上”,成为广东省住建厅“两新组织”代表;公司积极投身国家扶贫攻坚伟大事业,践行“2+X”扶贫模式,解决就业达1059人次;两年来,公司共完成29个美丽乡村项目建设,涉及建筑面积超50万㎡。