常务副会长 单位
广东华兴玻璃股份有限公司

广东华兴玻璃股份有限公司以下简称“华兴玻璃”始创于1987年,是一家集玻璃瓶罐生产、工艺设计、产品开发、模具设计与制造为一体的大型民营日用玻璃制品制造企业。总部占地总面积5100亩,27万㎡标准存储仓库拥有1个国家认可实验室、1个省级技术中心等技术机构生产高白、准高白、普白、翠绿料、茶色等料色产品,7大类别包装瓶(食品、饮料、调味、保健、酒类、医药、化妆类),1000多在线生产的不同型号的瓶罐产品。


公司当前在全国拥有15 家子公司,年产能达340万吨,是亚洲最大的日用玻璃制造企业。公司专注日用玻璃产品制造33年,客户遍及世界5大洲,100 多个国家和地区,先后在食品、药品、化妆品玻璃包装制品领域,取得国内市场占有率第一的地位。


华兴玻璃注重企业品牌的建设与培育,曾参与多项国家标准、行业标准的制定,公司积极研发新产品和技术,先后取得国家高新技术企业认定、省级工程技术研究中心、省级企业技术中心、国家级实验室、中国驰名商标