佛山市企业联合会
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
理事 单位
日昇昌资产管理有限公司

    日昇昌资产管理有限公司成立于2016年,总部位于广东佛山禅城,公司依托核心团队在企业融资、地产金融及资本运作领域十余年的深厚积淀,秉承“立足企业金融、提升资产价值、服务经济实体”的使命,坚持“突出主业、综合发展、体现特色”,为中小微企业、房地产开发商、上市公司等提供优质的债权融资类业务,为企业融资提供有效解决方案。

    日昇昌资产管理有限公司作为专业的非银行金融机构,主要开展广东省内中小微企业融资、全国范围内的地产金融、上市公司融资等业务。合作机构方面,公司与招商银行、国家开发银行、浦发银行、华夏银行、南京银行、北京银行、东北证券、申港证券、湘财证券、中融信托、爱建信托等多家金融机构、中冶集团、大唐电力等央国企形成战略合作关系;合作企业方面,公司与佳兆业、中梁、阳光城、奥园等房地产企业亦形成较好的合作关系。公司专注于中小微企业、地产金融以及上市公司融资领域,为企业提供一站式的高端金融服务。

    日昇昌资产管理有限公司拥有一支朝气蓬勃的团队,公司员工均从银行、证券等正规金融机构招聘而来。公司秉承"态度、细节、目标、行动"的价值观,坚持“创新思维+客户为先”的思想,为每家企业提供专业、高效的金融支持服务。