您现在的位置是:主页 > “佛企联”APP >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

“佛企联”APP 更多

佛企联APP正式上线

 

        近年来,伴随着经济下行的压力增大,佛山企业进入转型的重要时期,通过搭建平台,促成企业抱团发展,已经成为企业发展的必由之路。作为在佛山本地历史较长,影响力较大的跨行业、综合性协会,如何因应形势,拓展思路,创造价值,服务好每一位会员,是协会的工作宗旨和使命。随着软、硬件的更新迭代,“企业服务+互联网”自然成为一种更便利更有效的手段。

        自此“佛企联”APP依托于便携的智能手机,为协会的会员服务工作开拓新思路。

功能板块一目了然

        首页资讯版块通过对不同资讯的分类,为会员企业提供快捷、快速的信息,了解各地、各行业的经济动态和新闻。

扶持政策内容详尽,推送迅速,更新及时

        梳理、推送政府发布的政策信息,协助不同行业、不同需求的企业筛选扶持政策及补贴、奖励,实时更新,实时推送。

会员合作优惠、互购版块

        注册进入的会员企业家,经签订协议可向其他会员企业提供互惠互购及资源共享方案;同时,会员企业家还可以领取其他企业的优惠券,享受到最新的优惠活动。实现线上线下数据的采集与聚合。

供求发布,资源聚合

        寻求项目合作与资源对接的集散地,会员企业发布,信誉保障,沟通便捷。

特色人脉系统,帮助企业之间构建合作桥梁

        每位注册会员均可得到来自其行业上下游的匹配。在“人脉页面”,增加了“线上交友”功能。区别于微信,“佛企联”APP的线上交友模式定位于高端社交网络,通过线上名片交换和互相确认来建立关系,更高端、更高层次、更有针对性。

活动版块支持在线报名

        版面即时更新活动通知,点击详情进入可了解活动的详细内容与日程安排,除了以往的电话报名方式外新添了快速便捷的在线报名,省时省力。

扫描下方二维码下载“佛企联”APP

APP注册方式

点击首页右下角的“会员”按钮进入以上界面,根据指引填写完整资料后提交即可。

        ——但凡申请注册“佛企联”APP的用户,必须通过后台审核认证,只有协会指定的用户,或通过审核的会员单位,才可以在APP上实现注册,让有信用的企业家在一起,让在一起的企业家更有信用。